Les dernieres news en direct de la cote Est !!!

Australie - Cairns
de Me, le 08-06-2008

Les dernieres news en direct de la cote Est !!!

Desole pour les nouvelles tardives mais internet sur la cote est c'est tres cher !!!

Apres un sejour d'une semaine a Byron Bay (surf, plage, kayak avec des dauphins, visite de Nimbin, foot, ...) je me suis rendu a Surfer Paradise, une ville tres touristique, type Miami avec des plages et des building. Apres 2 jours la bas direction Brisbane. Y'en a qui aodre...moi apres 2 jours la bas pareil je decolle, enfin je prends le bus pour Noosa. A Byron j'avais rencontre un autrichien, Wolfgang avec qui j'ai fait tout mon trip jusqu'a Noosa d'ailleurs.

Noosa est une petite ville magnifique. Calme, reposante. La bas un peu de surf, la visite du parc national et 3 jours apres direction hervey Bay pour le depart d'un Safari 4X4 sur Fraser Island. Absolument GENIAL! !! Conduire sur le sable, a 6h du matin avec le leve du soleil sur l'ocean est une sensation magique. Je me suis regale. Un bon petit groupe de 10 personnes, anglais, allemand et suedois, bon delire, bonne ambiance, beau temps, un souvenir memorable !!!

Puis hyper motive me voila parti direction Airlie Beach pour une croisiere Salilng and Stay sur un catamaran. No comment, temps pourri, trip tres moyen, a part de bon delires avec quelques potes ce voyage la ne restera pas dans les annales.

Direction Cairns ensuite un peu blase de ce dernier trip mais carrement motive a profiter. La bas je booke mon billet d'avion pour Perth et surtout, ce qui va s'averer etre une ds plus belles journees de mon trip, UNE JOURNEE DE PLONGEE SUR LA GREAT BARRIER REEF !!! Magnifiques corails, Tortues, requin, Nemo, raie, poissons tropicaux, j'ai tout vu et j'en veux encore...

Mais bon la me voila pres pour partir a Perth, Objectif : travailler, et engrenger beaucoup d'argent !!! pour faire le tour de l'Australie avec Flo, mon pote varois du debut de l'aventure et ensuite, on verra selon les sous !!!

Voila mes amis, facebook marche toujours, les photos arriveront sur le blog dans peu de temps. Alors a bientot et n'oubliez pas le livre d'or.

Salut !!!

ENJOY YOUR LIFE !!!

21/08/2008 : Des news apres quelques semaines de taf intensif
20/07/2008 : Flo & Bert ROAD TRIP
14/07/2008 : 5 semaines a Perth et me voila de retour a Sydney !!!
17/05/2008 : Quelques news et le programme des prochaines semaines
06/04/2008 : Encore des news